Aplikasi Dikdas (DAPODIK)

Diposting oleh: brown_doll
Kategori: DIKDAS - Dibaca: 4433 kali

Informasi :

Update Aplikasi Dikdas (Dapodik) sementara masih menggunakan Data dan Database Semester I untuk isiannya.
Update Semester II, dilakukan setelah ada Instruksi dan informasi lanjutan dari Operator Dapodik Pusat Kemendikbud atau Dinas Dikpora Kabupaten Kebumen

9 :

Toro
19 Maret 2014 - 20:53:18 WIB

Mohon disosialisakikan carane entri masing-masing sub aplikasi dengan jelas gambalang tidak patah patah karena teman teman banyak pusing apalagi mereka operator masih honorer semua dan mereka masih gaptek dengan aplikasi. contoh dengan yang sudah jadi dan contoh yang bermasalah dengan menggunakan LCD projektor. Temen honorer tidak tahu cara isine......

RINTA
19 Mei 2013 - 10:00:13 WIB

Selamat untuk jajaran Disdikpora Kebumen, atas prestasinya mengirimkan Dapodik. Karena keberhasilan ini Kebumen dan Indramayu disebut dalam laman resmi Direktorat P2TK.

melilea
21 April 2013 - 22:35:34 WIB

mantab infonya

Uyub suparman
19 April 2013 - 13:01:33 WIB

tolong ada kejelasan mengenai pencairan sertifikasi tahun 2013, karena saya salah seorang guru yang belum menerima tunjangan sertifikasi menurut informasi bahwa saya alasan belum cair karena tidak memenuhi 24 jam padahal saya sudah memenuhi ketentuantersebut dengan mengajar bidang studi lain selain penjas yang saya pegang..demikian informasi ini

Andika
06 April 2013 - 12:51:07 WIB

Piye ki konco2 SMT II

./root (spenzaka)
12 Maret 2013 - 14:25:04 WIB

info valid trimakasih mas brown,

Agus Faurizan (SMPN 1Kutowinangun)
09 Maret 2013 - 10:55:08 WIB

Monggoh ini bisa dikoordinasikan untuk nanti bisa dilaksanakan, kami dibawah senantiasa menunggu progress terbaru dan selalu mendukung aplikasi ini sehingga nantinya data yg diperoleh bisa valid, kami siap membantu bila memang diperlukan. Mari bersama-sama kita dukung program pemerintah untuk membuat administrasi lebih rapi dengan adanya aplikasi ini. Semangat kawan semua

Slamet Wardoyo (SMP N 1 Gombong
09 Maret 2013 - 07:56:44 WIB

Untuk menyebarkan informasi mungkin bisa dilakukan secara elektronik, namun berkaitan dengan hal-hal yang bersifat teknis agar segala macam kendala yang dialami oleh para operator dapat diatasi dengan benar dan secara sistematis perlu sosialisasi serta informasi secara akurat yang diselenggarakan oleh dinas terkait yang diikuti oleh semua operator (tanpa terkecuali) menyeluruh disemua jenjang tentunya dengan aplikasi yang semestinya sama, sehingga tidak lagi terjadi kekeliruan.

brown
08 Maret 2013 - 14:43:12 WIB

Kami harap bisa dapatkan informasi resmi dahulu dari Pusat,sebelum menerbitkan informasi di Tingkat Kabupaten agar dapat dipertanggungjawabkan informasinya.

Buat Komentar

*) wajib diisi!